SARCOTHECA CELEBICA VELDKAMP: PERSEBARANNYA DI SULAWESI, STATUS KONSERVASI DAN KELANGKAAN - Astuti, Inggit Puji; Sari, Rismita; Susandarini, Ratna; Zuhro, Fatimatuz (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2018)
TULISAN PENDEKSarcotheca celebica Veldkamp: Persebarannya di Sulawesi,Status Konservasi dan Kelangkaan