SIKLUS HIDUP JAMUR KONSUMSI LOKAL KULAT KRITIP (SCHIZOPHYLLUM COMMUNE) PADA DAERAH BERGAMBUT DAN DAERAH BERTANAH MINERAL SERTA POTENSI NUTRISINYA - Nion, Yanetri Asi; Djaya, Adrianson Agus; Kadie, Evi Marlia, Lune, Sumarlan; Wijaya, C. Hanny (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2012)
Tulisan Pendek