ARTI KEBUN RAYA BOGOR BAGI KEHIDUPAN KUMBANG SUNGUT PANJANG (COLEOPTERA, CERAMBICIDAE) - Noerdjito, Woro Anggaraitoningsih (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2010)
TULISAN PENDEK Arti Kebun Raya Bogor Bagi KehidupanKumbang Sungut Panjang (Coleoptera, Cerambicidae)