KEANEKARAGAMAN JENIS DAN KARAKTERISTIK BERTENGGER KELELAWAR GOA DI STASIUN PUSAT PENELITIAN DAN PELATIHAN KONSEWASI WAV CAN-GU K TAMAN NASIONAL BUKIT BARISAN SELATAN, LAMPUNG - Wiantoro, Sigit (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2007)
TULISAN PENDEKKeanekaragaman Jenis dan Karakteristik Bertengger Kelelawar GoaDi Stasiun Pusat Penelitian dan Pelatihan Konsewasi Wav Can-gu kTaman Nasional Bukit Barisan Selatan, Lampung