Mengenal dan Memahami Doktrin Islam Tentang Arogasi: Nasikh Wa-Mansukh. Bertolak Dari Uraian Fakhr Al-Din Al-Razi dalam Al-Tafsir Al-Kabir dan Al-Mahshul Fi-'Ilm Ushul Al-Fiqh - Prakosa, J.B. Heru (Jurnal Orientasi Baru, 1998)
---