CORRIGENDUM - Kesehatan, Majalah (Majalah Kesehatan FKUB, 2020)
Corrigendum to: â€œEFEK PAPARAN PROGESTERONE TERHADAP EKSPRESI TIROSIN HIDROKSILASE DAN AKTIFITAS LOKOMOTOR, SERTA PENGARUHNYA TERHADAP KADAR AROMATASE-B PADA EMBRIO ZEBRAFISH (Danio rerio)â€ (Majalah Kesehatan, 6(4), 227-235)