Pengaruh Financial Leverage Terhadap Systematic Risk Saham - Dematria Pringgabayu (JAK (Jurnal Akuntansi) Kajian Ilmiah Akuntansi, 2019)
Artikel ini sudah terbit tahun 2018 di jurnal https://jurnal.polban.ac.id/index.php/akuntansi/article/view/1210dan d jurnal http://e-journal.unmas.ac.id/index.php/juara/article/view/107