Hubungan Perilaku Pemberantasan Sarang Nyamuk 3M Plus dengan Container Index pada rumah penderita Demam Berdarah Dengue - Intan Perdanawati; AT Diana Nerawati; Bambang Sunarko (Jurnal Penelitian Kesehatan SUARA FORIKES, 2020)
-