TEKNOLOGI MODIFIKASI CUACA UNTUK MENGURANGI CURAH HUJAN PADA SEA GAMES 2011 DI PALEMBANG - Seto, Tri Handoko (Jurnal Sains & Teknologi Modifikasi Cuaca, 2012)
Teknologi Modifikasi Cuaca (TMC) telah diaplikasikan untuk mengamankan SEA GAMES 2011 di Palembang, SUmatera Selatan dari ancaman hujan berlebih