PENGARUH IMPLEMENTASI STRATEGI DAN AUDIT INTERN TERHADAP KINERJA KEUANGAN - Sukmana, Wawan (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2009)
PENGARUH IMPLEMENTASI STRATEGI DAN AUDIT INTERN TERHADAP KINERJA KEUANGAN