ANALISIS PENGARUH KOMPETENSI MANAJER TERHADAP PRAKTIK AKUNTANSI KEUANGAN PADA USAHA KECIL MENENGAH DIKOTA JAMBI - Wahyudi, Ilham (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2012)
ANALISIS PENGARUH KOMPETENSI MANAJER TERHADAP PRAKTIK AKUNTANSI KEUANGAN PADA USAHA KECIL MENENGAH DIKOTA JAMBI