SUATU TINJAUAN TENTANG SISTEM AKUNTANSI PENERIMAAN KAS PADA BUMIDA BUMIPUTERA PEMATANGSIANTAR - Simangungson, Rosma (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2012)
SUATU TINJAUAN TENTANG SISTEM AKUNTANSI PENERIMAAN KAS PADA BUMIDA BUMIPUTERA PEMATANGSIANTAR