PENGARUH PENERAPAN MANAJEMEN RISIKO KREDIT TERHADAP KINERJA MANAJEMEN KREDIT - Widaningsih, Mimin (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2010)
PENGARUH PENERAPAN MANAJEMEN RISIKO KREDIT TERHADAP KINERJA MANAJEMEN KREDIT