Ø§Ù„Ø¹Ù„Ø§Ù‚Ø© Ø¨ÙŠÙ† Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ùˆ Ø§Ù„Ø«Ù‚Ø§ÙØ© - Devi Eka Diantika (AN-NAS, 2020)
"Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ù…Ù† Ø£Ø¹Ø¸Ù… Ø§Ù„Ø¢Ù„Ø§Øª Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠØ³ØªØ®Ø¯Ù…Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ø¨Ø´Ø± ÙÙ‰ ØªØÙ‚ÙŠÙ‚ Ø§Ù„ØªØ¹Ø§ÙˆÙ† ÙÙŠÙ…Ø§ Ø¨ÙŠÙ†Ù‡Ù…ØŒ ÙˆÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© ØªØ¹Ø§ÙˆÙ†Ù‡ ÙÙ‰ ØÙ…Ù„ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø§Ù†ÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø®ØªÙ„ÙØ© Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠØ±ØºØ¨ ÙÙ‰ Ø¥ÙŠØµØ§Ù„Ù‡ Ù„Ù„ØºÙŠØ±. Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ù‡ÙŠ Ø¬Ø²Ø¡ Ù…Ù† Ø§Ù„Ø«Ù‚Ø§ÙØ©ØŒ ÙˆØ§Ù„Ø«Ù‚Ø§ÙØ© ØªØØ¯Ø¯ Ù‡ÙˆÙŠØ© Ø§Ù„Ø´Ø¹ÙˆØ¨. Ø£ÙŠ Ø£Ù† Ø§Ù„Ù„ØºØ© ØªØ¹Ù†ÙŠ Ù‡ÙˆÙŠØ© Ø§Ù„Ù…Ø¬ØªÙ…Ø¹Ø§Øª. Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ù‡ÙŠ ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ù„Ù„ØªÙˆØ§ØµÙ„ Ø¨ÙŠÙ† Ø£ÙØ±Ø§Ø¯ Ø§Ù„Ù…Ø¬ØªÙ…Ø¹ ÙˆØ¥Ø°Ø§ ØØ±Ù…Øª Ø§Ù„Ù…Ø¬ØªÙ…Ø¹Ø§Øª Ù…Ù† Ø§Ù„Ù„ØºØ© ÙØ¥Ù†Ù‡Ø§ ØªØØ±Ù… Ù…Ù† ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ø§Ù„ØªÙˆØ§ØµÙ„ ÙˆØ§Ù„ØªØ¹Ø¨ÙŠØ±. ÙØ§Ù„Ù…Ø¬ØªÙ…Ø¹Ø§Øª ØªØªÙˆØ§ØµÙ„ ÙˆØªØªÙØ§Ù‡Ù… Ø¹Ø¨Ø± Ø§Ù„Ù„ØºØ©ØŒ Ù„Ø°Ù„Ùƒ Ù„Ø§ ÙŠÙ…ÙƒÙ† Ø£Ù† ØªÙˆØ¬Ø¯ Ø§Ù„Ø´Ø¹ÙˆØ¨ Ø¨Ø¯ÙˆÙ† ÙˆØ¬ÙˆØ¯ Ø§Ù„Ù„ØºØ©. ÙÙŠ ÙˆÙ‚ØªÙ†Ø§ Ø§Ù„Ø±Ø§Ù‡Ù† Ø¥Ø°Ø§ Ø£Ø±Ø¯Ù†Ø§ Ø£Ù† Ù†Ø¨Ù†ÙŠ Ù…Ø¬ØªÙ…Ø¹Ø§Ù‹ ÙÙŠØ¬Ø¨ Ø§Ù„Ø¹ÙˆØ¯Ø© Ø¥Ù„Ù‰ ØªØ§Ø±ÙŠØ® ÙˆØ«Ù‚Ø§ÙØ© ÙˆÙ„ØºØ© Ø°Ù„Ùƒ Ø§Ù„Ù…Ø¬ØªÙ…Ø¹ ÙˆØ¥Ù„Ø§ ÙØ¥Ù† Ø°Ù„Ùƒ Ø§Ù„Ù…Ø¬ØªÙ…Ø¹ Ù„Ù† ÙŠÙ†ØªÙ…ÙŠ Ø¥Ù„Ù‰ ØªÙ„Ùƒ Ø§Ù„Ø«Ù‚Ø§ÙØ© ÙˆØ°Ù„Ùƒ Ø§Ù„ØªØ§Ø±ÙŠØ®. ÙˆØªØ¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„ÙØ±Ø¶ÙŠØ© Ø³Ø§Ø¨ÙŠØ±-ÙˆÙ‡ÙˆØ±Ù Ø¨ÙŠÙ† Ù…Ø¨Ø¯Ø£ÙŠÙ† Ù‡Ù…Ø§: Ø§Ù„Ù†Ø³Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ© ÙˆØ§Ù„ØØªÙ…ÙŠØ© Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ©ØŒ ÙˆÙ„Ø§ ØªØ²Ø¹Ù… Ù†Ø¸Ø±ÙŠØ© Ø§Ù„Ù†Ø³Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ© Ø£Ù† Ø§Ù„Ø¨Ù†Ø§Ø¡ Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠ ÙŠØØ¯ Ù…Ù† ØªÙÙƒÙŠØ± Ø§Ù„Ù†Ø§Ø³ ÙˆÙÙ‡Ù…Ù‡Ù… Ù„Ù„Ø£Ø´ÙŠØ§Ø¡ØŒ ÙˆÙ„ÙƒÙ†Ù‡Ø§ ØªØ²Ø¹Ù… Ø£Ù† Ø§Ù„Ø¨Ù†Ø§Ø¡ Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠ ÙŠØ¤Ø«Ø± ÙÙŠÙ…Ø§ ÙŠÙÙƒØ± ÙÙŠÙ‡ Ø§Ù„Ù†Ø§Ø³ ÙˆÙ…Ø§ ÙŠÙÙ‡Ù…ÙˆÙ†Ù‡ Ø¨Ø´ÙƒÙ„ Ù…Ù†Ø¸Ù…."