HUBUNGAN DUKUNGAN SOSIAL TERHADAP KEJADIAN POST TRAUMATIC STRES DISORDER PADA WANITA PRODUKTIF - Amalia, Vivi Leona (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2013)
Bencana adalah suatu persitiwa atau rangkaian peristiwa yang mengganggu dan mengancam kehidupan masyarakat yang dapat memicu stres