SOLCRISPY: INOVASI SNACK TERUNG UNGU (Solanum Melongena .L) CRISPY SEBAGAI PEREDUKSI MOTILITAS SPERMATOZOA PADA TIKUS JANTAN - Agustin, Munfada Maulidiya (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2014)
Indonesia menduduki posisi keempat sebagai negara berpenduduk terbesar di dunia.