PENINGKATAN KUALITAS PENDIDIKAN MAHASISWA KESEHATAN MELALUI PENERAPAN INTERPROFESIONAL EDUCATION - Tursina, Hella Meldy (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2014)
Pendidikan Interprofesional Education adalah langkah penting dalam mempersiapkan persiapan praktek kolaboratif bagi tenaga kesehatan untuk merespon kebutuhan kesehatan setempat.