HUBUNGAN ANTARA DUKUNGAN SOSIAL DENGAN STRES KERJA PERAWAT DI RUMAH SAKIT TK. II DR. SOEPRAOEN MALANG - Kartikasari, Ayu Meidika (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2017)
Stres kerja adalah stres yang muncul karena adanya tekanan yang munculnya dari dalam yang berpengaruh terhadap emosi, mental dan kondisi fisik seseorang.