KAPTEN (KADER ANTI HIPERTENSI) SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN SEKUNDER KEJADIAN HIPERTENSI DI KELURAHAN SEMULOWARU - Qowi, Nurul Hikmatul (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2013)
Hipertensi merupakan salah satu penyakit kronis dengan angka morbilitas dan mortalitas yang semakin meningkat.