KEMAMPUAN KOMUNIKASI INTERPERSONAL MAHASISWA X (JOGJA) PADA PELAKSANAAN KEGIATAN INTERPROFESIONAL EDUCATION - Le, Cahyani Budi (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2013)
Kolaborasi antar profesi kesehatan merupakan cara untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan pada pasien.