KEJADIAN FLEBITIS DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH MALAJAYA - Prastika, Daya (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2013)
Flebitis adalah inflamasi yang disebabkan oleh iritasi kimia, mekanik maupun bakteri.