PreMan-actiV, SANG PENYELAMAT IBU HAMIL - Hertanti, Nuzul Sri (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2013)
Infeksi merupakan salah satu penyebab kematian ibu hamil, termasuk didalamnya adalah infeksi akibat bacterial vaginosis (BV).