ANALISA PERSEPSI DAN KESIAPAN DOSEN FKIK UNSOED TERHADAP INTERPROFESIONAL EDUCATION (IPE) - Yuniawan, Ari Eko (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2013)
Interprofesional education dapat mendorong praktif kolaboratif untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan.