HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN MOTIVASI DENGAN KETERAMPILAN DETEKSI DINI PERTUMBUHAN ANAK PADA KADER POSYANDU DI WILAYAH PUSKESMAS SEWON II BANTUL YOGYAKARTA - Wati, Suis Galischa (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2013)
Deteksi dini gangguan pertumbuhan anak merupakan salah satu program posyandu untuk mengurangi angka kematian anak di Indonesia.