PENGARUH PEMBERIAN USAHA KESEHATAN JIWA SEKOLAH TERHADAP KECEMASAN SISWA SEKOLAH DASAR KELAS VI DALAM MENGAHADAPI UJIAN NASIONAL DI SEYEGAN - Isnaini, Risma (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2013)
Standar ujian nasional yang selalu dinaikkan menyebabkan kecemasan pada siswa sekolah dasar.