DELiMa SARANA PENYELAMAT UNTUK DIABETIKA - Hidayah, Anisa (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2013)
Diabetes melitus yang tidak dikelola dengan baik dapat mengakibatkan komplikasi jangka panjang.