PENGARUH TERAPI PSIKORELIGIUS TERHADAP PENURUNAN TINGKAT ANSIETAS PADA LANSIA DI UPT PELAYANAN LANJUT USIA SEJAHTERA PANDDAAN PASURUAN - Suprianto, Teguh (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2014)
Lanjut usia merupakan suatu proses kehidupan yang ditandai dengan penurunan proses fisiologis, aspek sosial, aspek ekonomi sehingga terjadi efek fisik maupun jiwa.