PERILAKU PENCARIAN PELAYANAN KESEHATAN TERKAIT HIV AIDS DAN IMS PADA KALANGAN IMS - Jagat Raya, Nyoman Agus (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2014)
Kalangan laki-laki berhubungan seksual dengan laki-laki memiliki risiko tinggi tertular dan menularkan HIV AIDS dan IMS.