WAYANG WONG SEHAT (WWS):UPAYA PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU HAMIL DENGAN MEDIA SOSIODRAMA BERASASKAN BUDAYA INDONESIA - Af'ifah, Nuning Khurotul (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2014)
WAYANG WONG SEHAT (WWS):UPAYA PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU HAMIL DENGAN MEDIA SOSIODRAMA BERASASKAN BUDAYA INDONESIA