MOTION AND SPIRIT : KOMBINASI PENGGUNAAN MUSIK TRADISIONAL JAWA DAN PENYEMBUHAN SPRITIUAL SEBAGAI SALAH SATU BENTUK TERAPI KOMPLEMENTER BAGI PASISEN STOROKE DI KABUPATEN SLEMAN PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Abdilla, Ina Laela (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2015)
Storke merupakan penyebab terbesar kecacatan didunia.