EFEKTIVITAS DAUN SIRIH TERHADAP PENYEMBUHAN LUKA BAKAR PADA TIKUS PUTIH JANTAN - Kusuma Negara, Reza Fitria (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2015)
Luka bakar sering terjadi dirumah dan seringkali didapati luka bakar derajat II.