HUBUNGAN PERAN FASILITATOR TERHADAP TINGKAT KEPUASAN MAHASISWA KEPERAWATAN TERHADAP PROSES DISKUSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) - Wiyatno, Agung (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2015)
Student Centered Learning (CSL) merupakan metode pembelajaran yang terfokus pada mahasiswa.