EFEKTIVITAS PEMBERIAN LENDIR BEKICOT 100% DAN SEDIAAN KRIM 5% TERHADAP LAMA PENYEMBUHAN LUKA BAKAR DERAJAT II A SECARA IN VIVO - Puta, Mandala Adhi (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2015)
Luka bakar merupakan salah satu trauma yang sering terjadi dalam kehidupan sehari-hari.