PENGARUH PERAWATAN LUKA BAKAR DERAJAT II MENGGUNAKAN EKSTRAK ETANOLDAUN SIRIH TERHADAP KETEBALAN JARINGAN GRANULASI PADA TIKUS PUTIH JANTAN - Ratnawati, Retty (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2015)
Luka bakar yang paling ditemukan adalah luka bakar derajat II.