UJI POTENSI EKSTRAK DAUN KEMANGIN SEBAGAI INTEKTISIDA LALAT RUMAH DENGAN METODE ELEKTRIK - Daroini, Mohamad (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2015)
Kemangin mengandung senyawa semonim dan flavonoid yang diduga sebagai inteksitida.