GAMBARAN PERSEPSI PERAWAT TERHADAP EFEKTIVITAS PENGGUNAAN ELCTRONIC NURSING RECORD SEBAGAI DOKUMENTASI ASUHAN KEPERAWATAN DI RUMAH SAKIT UMUM BUNDA JAKARTA - Maufiroh, Maufiroh (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2015)
Sebuah inovasi dokumentasi asuhan keperawatan Electronic Nursing Record telah diaplikasikan di beberapa negara di dunia.