INTERVENSI KEPERAWATAN PADA PASIEN PENYAKIT KARDIOVASKULAR YANG MELAKSANAKAN LATIHAN AKTIVITAS FISIK REHABILITASI JANTUNG FASE 1 - Chaeriah, Nabila (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2015)
Penatalaksaan medis terhadap pasien penyakit kardiovaskuler setelah kondisi akut teratasi dan status hidodinamik stabil dianjurkan mengikuti program latihan melalui program rehabilititasi jantung.