DIABETES SELF MANAGEMENT APLICATION (DSMA) : APLIKASI MOBILE UNTUK MENINGKATKAN KEMANDIRIAN PERAWATAN DIRI PASIEN DIABETES MELITUS - Radiah, Roma (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2015)
Peningkatan komplikasi DM terjadi karena kurang efektifnya pengobatan DM di Masyarakat.