PERBEDAAN EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO DAN MEDIA FLIPCHART KARTUN DALAM MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP CUCI TANGAN PAKAI SABUN SISWA SEKOLAH DASAR NEGERI 01 KRENCENG - Riva'i, Ahmad (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2016)
Cuci tangan pakai sabun adalah kegiatan membersihkan telapak tangan jari agar bersih dan membunuh kuman penyebab penyakit.