IMPLEMENTASI ART-THERAPY UNTUK MENGATASI PTSD PADA ANAK PASCA BENCANA - Maufiroh, Maufiroh (BIMIKI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia), 2016)
Selama lima tahun terakhir, angka kejadian bencana alam di Indonesia mengalami peningkatan.