Pembuatan Motion Graphics sebagai Media Sosialisasi & Promosi untuk Aplikasi Mobile Trading Online Mandiri Sekuritas - Putri, Yesty Desca Refita (KOPERTIP : Jurnal Ilmiah Manajemen Informatika dan Komputer, 2017)
Layanan Mandiri Sekuritas Online Trading (MOST) dilengkapi fasilitas aplikasi berbasis mobile yaitu MOST Mobile. MOST Mobile memberikan kemudahan bagi Nasabah yang terhubung dengan koneksi internet melalui perangkat mobile. Untuk memaksimalkan fungsi layanan MOST Mobile ke depannya, maka dibutuhkan sosialisasi yang menarik dan informatif mengenai penjelasan layanan dan tata cara penggunaannya. Tujuan dari projek ini adalah untuk menghasilkan sebuah media sosialisasi yang menarik dan informatif untuk inovasi produk berbasis aplikasi di salah satu layanan transaksi pasar modal Mandiri Sekuritas yaitu Mandiri Sekuritas Online Trading (MOST) Mobile yang dikemas dalam bentuk motion graphics menggunakan aplikasi Adobe After Effects dan Adobe Illustrator.