Analisis dan Perancangan Aplikasi Administrasi Keuangan STMIK Ã¢â‚¬Å“AMIKBANDUNGÃ¢â‚¬Â Berbasis Web dengan Menggunakan HTML Boostrap - Fuady, Wildan; Diana, Lilis (KOPERTIP : Jurnal Ilmiah Manajemen Informatika dan Komputer, 2017)
Saat ini perkembangan produk digital berlangsung sangat pesat. Hal ini terbukti dengan munculnya teknologi mobile yang semakin canggih dengan aplikasi yang semakin dinamis yang diluncurkan oleh para developer. Oleh sebab perkembangan aplikasi yang semakin maju, maka STMIK Ã¢â‚¬Å“AMIK BANDUNGÃ¢â‚¬Â melihat perlu adanya perbaharuan dalam pengembangan aplikasi pencatatan administrasi keuangan pada kampus tersebut. Atas dasar kebutuhan tersebutlah maka penelitian untuk membuatkan aplikasi pencatatan administrasi keuangan dengan HTML Boostrap dilakukan. Hasilnya, aplikasi ini menjadi alternatif solusi yang dinamis yang dapat digunakan pada berbagai device seperti desktop atau mobile