Analisis Deskriptif Penilaian Website Perguruan Tinggi - Mashadi Mashadi; Edi Nurachmad; Mumuh Mulyana (JAS-PT (Jurnal Analisis Sistem Pendidikan Tinggi Indonesia), 2019)
Di Era Digitalisasi ini, Website telah menjadi salah satu media informasi Perguruan Tinggi bagi stakeholdernya. Beragam platform digunakan perguruan tinggi untuk menampilkan corporate identity masing-masing. Berbagai informasi, modul dan layanan pun ditampilkan dalam website dengan konsep one stop service. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi penilaian mahasiswa atas Website Perguruan Tinggi. Penelitian dilaksanakan pada November 2019. Responden penelitian ini adalah Mahasiswa IBI Kesatuan Bogor. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Website IBI Kesatuan dipersepsikan kuat sebagai Website dengan Informasi, Kelengkapan dan Layanan yang Baik bagi para mahasiswa. Kata Kunci: persepsi mahasiswa, website kampus