PENGARUH SALES GROWTH, CAPITAL INTENSITY TERHADAP TAX AVOIDANCE DENGAN STRATEGI BISNIS SEBAGAI PEMODERASI - Dwiyanti Hapitasari; Susi Dwi Mulyani (Prosiding Seminar Nasional Pakar, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah menguji hubungan sales growth, capital terhadap tax avoidance dengan strategi bisnis sebagai variabel pemoderasi. Penelitian ini yang didasari oleh variabel - variabel independen yang hubungannya telah diuji sebelumnya terhadap variabel dependen, yang menjadi pembeda dalam penelitian ini yaitu penggunaan strategi bisnis sebagai variabel pemoderasi.