ANALISA PRESSURE BUILD UP SUMUR SYL-001 LAPANGAN X - Rekahidaya Rekahidaya; Lestari Lestari; Ridha Husla (Prosiding Seminar Nasional Pakar, 2020)
Pada pengujian ini dilakukan pada sumur SYL-001 dengan menggunakan metode pressure buildup test secara perhitungan manual dengan metode Horner melalui pendekatan Ψ(