Motivasi dan Perilaku Hijrah Followers Akun Instagram Pemuda Hijrah pada Mahasiswa Universitas Syiah Kuala - Puteri Farabuana; Febri Nurrahmi (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik, 2019)
Abstrak B. IndoJudul B. InggrisAbstract B. English