Keterbukaan Informasi Pelayanan Medis Pada Rumah Sakit Umum Zainal Abidin Banda Aceh - Rachmad Qarimuda; Taqwaddin husin (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik, 2019)
Keterbukaan Informasi Pelayanan Medis Pada Rumah Sakit Umum Zainal Abidin Banda AcehInformation Disclosure Of Medical Services In General Hospital Zainal Abidin Banda AcehInformation Disclosure Of Medical Services In General Hospital Zainal Abidin Banda Aceh