Cek Plagiasi THE SCAVENGERS’ INCOME OF THE DISTRICT OF NORTH PADANG SIDIMPUAN, INDONESIA - Sulhana Lely Lubis (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2017)
Hasil Cek Plagiasi Artikel yang telah diterbitkan pada jurnal Internasional "Asian journal of management sciences & education 6 (4), 1-10 | vol: | issue : | 2017 "Link Jurnal : http://www.ajmse.leena-luna.co.jp/ajmsevol6n4.phpArtikel Asli : http://www.ajmse.leena-luna.co.jp/AJMSEPDFs/Vol.6(4)/AJMSE2017(6.4-01).pdfHasil Cek Plagiasi Menggunakan Tools Turnitin : http://jurnal.um-tapsel.ac.id/index.php/nusantara/editor/downloadFile/1239/3251