Cek Plagiasi Production Factors Analysis of Traditional Weaving Textile “ULOS” of Padang Sidimpuan Municipality of Indonesia - Sulhana Lely Lubis (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2019)
Hasil Cek Plagiasi Artikel yang telah diterbitakan pada "International Journal of Economics and Management" Volume 1 No 3 Tahun 2019.Link Jurnal : http://www.akkayapublish.com/ijem/index.php/IJEM/article/view/64Artikel Asli : http://www.ajmse.leena-luna.co.jp/AJMSEPDFs/Vol.6(4)/AJMSE2017(6.4-01).pdfLink Hasil Cek Plagiasi :http://jurnal.um-tapsel.ac.id/index.php/nusantara/editor/downloadFile/1240/3253