CEK PLAGIASI ANALISIS STRATEGI BAURAN PEMASARAN ECERAN (RETAIL MARKETING MIX) TERHADAP TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PADA SWALAYAN RAHMAT SYARIAH PADANGSIDIMPUAN - Sulhana Lely Lubis (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2019)
Similarity Found: 31%Statistics: 1230 words Plagiarized / 3956 Total wordsRemarks: Medium Plagiarism Detected - Your Document needs Selective Improvement.Telah Terbit pada https://jurnal.ugn.ac.id/index.php/jurnalLPPM/article/view/110